sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Пять фактов обо мне.

Принимаю эстафету от anna_actio, пишу пять фактов о себе.
Наверное, нужно написать факты, которых никто не знает, но что-то тяжело мне их выбрать, вроде о многом уже писала в журнале и все обо мне все знают.

1. Начнем с того, что если кто не знает, то в детстве я мечтала стать ветеринаром (не удивительно, правда), но не смогла оплатить дорогие курсы для поступления и пошла учиться на фельдшера скорой помощи в медучилище. В итоге, отучилась, но сбежала практически с выпускных экзаменов замуж, бросив все и вся. В итоге стала разведенным юристом J Не знаю даже, к лучшему это или нет.

2. В молодости мечтала о замужестве и большой семье, как минимум, с двумя детьми. Теперь детей переношу плохо, могу с ними общаться только короткие промежутки времени, дальше начинается мигрень и упадок сил.

3. Всегда мечтала о мотоцикле, умею на нем ездить, но сначала запрещали приобретать родители, так как называли его «машина для самоубийц», а теперь я как-то плохо вижу себя на этом виде транспорта, да и не практично в Москве. Хотя, на отдыхе, с удовольствием гоняю на мотобайке, если есть такая возможность.

4. Я люблю стрелять из пистолета. Просто вот люблю – и все. В свое время упражнялась в спортивной стрельбе в центре ДОСААФ. Любимое оружие для спортивной стрельбы - пистолет Марголина. В обычной жизни предпочитаю ТТ за удлиненный ствол, который позволяет развить хорошую меткость.

5. Мечтаю уехать из Москвы в городок поменьше и потише. И уже начала реализацию этого плана, правда, долгосрочную.

Передаю эстафету shilliennv, tammi_an, valkiria_dan, gitesael, vesnopliaska.
Не забудьтеотметить меня в посте, чтобы я о вас почитала. Я любопытная... и это же бонусный, шестой факт.
Tags: флэшмоб
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments