sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

С чего вдруг день рождения - праздник?

У меня, так это не праздник, а полная фигня!
Завтра дурацкий день рождения! Ну почему придумано, что в этот день человек должен чувствовать себя счастливым и радостным, веселиться и кутить..
У меня в последние годы один день рождения хуже другого. Все время пытаюсь отметить, сделать себе приятно, что-то организовать, а в итоге от последних трех празднеств у меня остались смутные и расплывчатые воспоминания, как будто стерли их из моей памяти. И это даже не потому, что я в первую половину праздника уже умудрялась хорошенько наотмечаться, а просто потому, что все они были как под копирку. Я кого-то звала покутить, кто-то соглашался, кто-то нет, потом не приходили многие, в итоге оказывалась в компании двух-трех друзей, с которыми в принципе можно выпить, обсудить быт, но хорошо так зажечь и повеселиться не получалось почему-то. Потом еще долго меня терзали мысли о выброшенных не ветер деньгах и унылости моего существования.
В этом году я сначала решила не отмечать совсем. Пусть лучше не будет ничего, чем снова это безрадостное действо за кучу бабла. Потом я передумала и все же захотела по традиции сходить в баньку, да с веничками, да с водочкой (ну хоть в басике поплавать – уже плюс). Позже я поняла, что банька мне слегка осточертела и вообще я хочу на пикник жарить шашлыки и пить красное вино прямо из горлА. А теперь и вовсе, после потери работы и ужимания в финансовом плане, я не знаю что делать. Знаю, что если пойду домой с работы в этот день, то точно отмечу в одно лицо, чего допустить никак нельзя. Значит надо ехать куда-то.
Если ехать к маме, то настроения не останется точно, так как она меня по поводу работы просто медленно запилит и я уже предвкушаю каким грандиозным скандалом это все закончится. К подруге ехать.. вариант, конечно, но это опять будет унылый праздник двух клуш с бутылкой и нехитрой закуской на скорую руку. Просто серость какая-то!
Есть, конечно, вариант позвать всех на пикник в субботу, но погода хоть и солнечная, но +6, а еще не факт что все смогут пойти (да кто это – все – три калеки!), потому что, как всегда, у одного дети, у второго понос, а у третьего золотуха.
Еще сестра звала в бильярд сходить, причем за ее счет.. но это как-то тупо потягивать разбадяженное пивко и гонять шары, охренительный праздник!
Блин, ничего мне не нравится! Сама себя понять не могу!


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →