sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Тюленья жизнь

Сижу пол недели дома. Ничего не сделала, даже не убралась толком. Вчера просто был день тюленя, лежала весь день и смотрела новый сериал. До четырех утра смотрела. А сегодня в восемь подъем на работу! Я молодец, как всегда!
Коты офигели от моего тюленего образа жизни. Тишка явно поставил себе цель в жизни сломать мне грудину, поэтому каждые пол часа приходил ко мне на грудь всеми шестью килограммами топтаться. А если уж планшет в руки брала, то у него в голове возникала идея фикс сесть мне чуть ли не на лицо, лишь бы перед экраном планшета. Посему планшет вчера пылился на тумбочки, и без него не успевала отбиваться от кошачьих нежностей.
Кирка, видя усердие и упорство Тиши в покорении хозяйкиного сердца, прибегала ко мне под бок во все то время, пока Тиши не было рядом. Передохнуть мне удавалось только в туалете, и то рядом тут же материализовался Мишутка и, прищуривая один глаз, заговорщицки заманивал меня на кухню к мискам, где уже засох его несъеденный корм и испарился из миски вчерашний кефир. Мишка ждал вкусняшки и отчаянно голодал.
В итоге достали они меня за день изрядно. Одно порадовало – к ночи Мишутка пришел ко мне под бок, взял меня за руку своими пушистыми лапами и мурлыкал, пока я не уснула. После этого, правда, мне на живот три раза с разбегу прыгнула Кира, но это мелочи жизни.
Ох, не знаю, до чего доведет меня такая жизнь!


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments