sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Безработица дает о себе знать..

Перешли с котами на неправильное питание. Сегодня принесла из магазина пачку доширака и килограмм говядины. Кошки чуть меня не разорвали. Да, кило говядины стоит 350 рублей на рынке и оно будет питать их дня три-четыре, а банка за 150 рублей на полтора дня..
В общем, нарезала им говядины, разморозила остатки фасоли в стручках.. Тиша съел мясо с рычанием и страшным шипением.. все остальные заглотили без звука. Пригласила друга, сидим... смотрим Тишаня полез на разделочный стол, аж обалдели, он этим не балуется, да и нет там ничего для его носа.. Оказалось, что там фасоль размороженная.. Сожрал пол тарелки! Фигов вегетарианец.. А кефир - ни в какую!
Мишаньке миску показываю, типа иди, кефир налила.. а он как ломанется.. думал опять мясо.. ОХ, такое разочарование.. Обратно бежал с такими же пробуксовками.. играл..
Зажарили свинину. Себе! Принесли в комнату, чтоб покушать.. задержались на кухне.. Услышали шипение. Прибежали. Тиша спер кусок свинины. Собака! Отняла, положила в миску (ну нельзя так, но я его слишком люблю и живот у него с утра болел). Так тот кусок свинины и лежит. Никто не притронулся.
У Тишки по ходу до сих пор живот болит, хотя я ему уже 20 мл ромашки выпоила.. не смотря на то, что он куксился.. Эх, этот переход на натуралку дорого нам дастся, но блин, консервы теперь нам не по карману.
Так и живем.
Tags: кормление, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments