sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мои бессонные выходные

Всем привет. Очень хочется вам многое написать, но никак не могу перестроиться на новый образ жизни и, в итоге, то сплю целыми днями, то не сплю двое суток и стараюсь подзаработать денег. Отложила к переводу уже две новых статьи, котоновости и много чего еще. Планирую расширяться в соцсетях, организовать группу в одноклассниках, обосноваться на многих форумах. Это очень большой пласт работы и нужно на него настроиться. А настроение пока на нуле от того, что не могу найти никакой толковой и стабильной подработки. Даже не хочется уже ничего искать, так расстраивают предлагаемые графики работы.
К тому же, судя по комментам к предыдущему посту, мне надо вплотную заняться своими компами и привести их в порядок. А это тоже время.
Сегодня Тишаня совсем не дал мне спать. Вчера я спала три часа, сегодня – может, чуть побольше. Тишка гремел пол ночи своими мисками, закапывал недоеденный корм, будил меня раза три. Я выгоняла его за дверь, орала и раздражалась, представляла, как одену ему эту миску с кормом на голову. Как только я снова засыпала Кикимора Тишку пускала обратно в комнату, и он продолжал шуметь, а строить баррикады у меня уже не было сил.
В итоге я проснулась в пол седьмого (хотя надо было вставать в девять), села на кровати, чтобы попить, а этот рыжий подлиза полез ко мне с лаской. Поскольку я была зла, я его отпихнула и сказала много нехороших слов. И легла обратно спать.
Через минут десять Тиша приполз ко мне под бок, с горячими ушами и грустным взглядом, как-будто понял, что я обиделась на него. Он вообще редко ко мне спать приходит. В этот раз даже почти не требовал чесать пузо, просто лежал, прижимался горячей головенкой и пырчал. В итоге я чуть опять не проспала на работу.
Все, ребята, завтра подъем с утра и начну бурную деятельность! Нельзя всю ночь сериалы смотреть! А сегодня – работа, работа.. Пока дают возможность подзаработать, надо ей пользоваться.


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments