sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Всем хорошего пятничного вечера!

А мы с котофеями сегодня шикарный закат наблюдали.



Я вообще очень люблю фотографировать, но никак не могу по-настоящему освоить хорошую зеркалку, хотя она у меня всегда под рукой. Говорят, у меня к фотографии талант. Я считаю, что это от того, что папа с детства приобщал меня к фотоделу (он у меня шикарный фотограф, с детства фотографией увлекался). Так что мы с папой вечерами закрывались в ванной и при свете красной лампы проявляли, закрепляли и сушили многочисленные мои детские фото. Это было просто волшебно, присутствовать на таком таинстве, когда на белом листе бумаги проявлялись лица, пейзажи и объекты! До сих пор помню, как манили меня реактивы и запах новой фотобумаги.
Мы снимали с папой на черно-белую пленку аппаратами фэт и зенит и каждый кадр был так ценен, что выверялся до миллиметра. Мы изучали композицию и экспозицию, экспериментировали со светом и ракурсом. Это было здорово! Конечно же, я не стала супер фотографом, но основы были заложены.
Теперь все не так. Теперь каждый, у кого есть хорошая камера - уже фотограф. Хорошая зеркалка творит чудеса.
И теперь, если мне говорят, что у меня к фотографии талант, я отвечаю, что просто это хороший фотоаппарат. А сама вспоминаю папины уроки.
Tags: яфотограф
Subscribe
promo sestratk juni 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments