sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Продам детей. Нищебродам не беспокоить.

Я долго молчала, сдерживалась и не хотела никак комментировать по меньшей мере странное отношение топового блогера varlamov.ru к своей кошке. После прочтения первых постов о приобретении животного я уже поняла, что кошка для него не более чем дорогая игрушка, которая должна приносить пользу, т.е. доход, но сегодня, заглянув в топ я в этом убедилась на сто процентов.
Если честно, то у меня волосы встали дыбом. Куда там Лене Лениной с ее крашеным котенком! Тут аукцион. Товарищ Варламов продает на аукционе детей своей кошки.
http://zyalt.livejournal.com/1321875.html
Продаст тому, кто даст больше денег. То есть вот захотела я суп с бенгальскими котятами - вперед на аукцион! Захотела, чтоб мой элитный удав ел элитных котят - только плати бабло! А уж на фоне того, как выбирают котам хозяев волонтеры, какие собеседования проводят, договоры заключают - это вообще смотрится, как продажа на органы детей из детского дома!
Я даже комменты там не смогла читать, просто задохнулась от возмущения! И как вы думаете, если человек готов продавать живые души абы кому и в никуда, лишь бы нажиться на них, то на что он будет готов дорвавшись до политического пирога?
Tags: нелюди
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →