sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Догоню, зарэжу, съем!

Тиша вчера достал всех. Я пришла после работы уставшая, смотрела Анатомию страсти, Кирюша лежала рядом, Мишка лег на тумбочку за дверью, где я положила ему когтеточку его личную, чтоб отучался драть многострадальный диван.
Тише было скучно. Сначала он пытался сломать мне грудину, ходил по мне своими шестью килограммами и ныл. Потом понял, что я особо не реагирую и пошел к Кирке. Покусал ее за попу, она заорала, обиделась и ушла. Тогда он решил попытать счастья с Мишкой. Пришел к нему и стал кусать его за бок, согнал с тумбочки на пол и предложил помериться силой.
В итоге я разозлилась и предложила ему вариант, что если он не успокоиться, то я его поймаю, зажарю, и мы его на троих съедим!
Я его так всегда пугаю. А еще говорю,что уши оторву или голову. Ну, или хвост откручу. На крайняк, если он в кухне хулиганит ору, «Щас получишь попервое число»!
А как вы стращаете своих котиков?

Вот, кстати и тот момент, когда Тиша согнал Мишку... Чего расскажете, заодно, про язык тела?

Tags: Мишка, Тиша, зоопсихология, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments