sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Драку заказывали?

Кирка с Мишкой с утра подрались. Конкретно так, клубком катались, Мишка лупил ее лапами, а она орала. Я в это время готовила завтрак и начало драки не видела. Но я прекрасно слышала, как сначала Кикимора вякнула так, как она делает, когда на Мишутку задирается, а потом через несколько секунд уже раздались ее истошные вопли. Надо было, наверное, при первом ее «вяке» пойти посмотреть в чем дело, но я уже так привыкла к ее вредностям и к бесконечному терпению Мишутки, что потеряла бдительность. В итоге чаша Мишуткиного терпения, видимо, переполнилась, и он дал ей сдачи по полной программе.
Когда я вбежала в комнату, они катались плотным клубком, а я начала судорожно соображать, за кого мне схватиться, чтобы мне перепало поменьше. В итоге схватила Мишутку, так как он был сверху. В этом случае я отдавала себе отчет, что с меня тоже могут снять скальп не моргнув глазом, но мне повезло и я отделалась парой царапин. Я оттащила Мишутку в кухню и там закрыла на некоторое время, а Кирку посадила на колени и успокоила, так как она хоть и Кикимора, задира и баламутка, но драться она не умеет совсем и ей здорово досталось.
Теперь они вроде успокоились и опять лежат на одной кровати. Но Кикимора не может никак перестать задирать Мишутку. В следующий раз в кухню отправиться она.
Tags: Кира, Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments