sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Уезжаю на майские на дачу!

Осталось отработать два дня и «Добби свободен»! Уже напланировала всего на даче делать, может и за утепление возьмемся. Правда, погоду обещают препоганейшую, дождь и холод и я уже предвкушаю мамино нытье по этому поводу. А я буду греться у камина, лишь бы только кошки не замерзли на дырявом втором этаже, где они постоянно тусят. Кирке все же не хватает шерстяки для житья в нашем климате. Повезем сразу четырех кошек, это еще тот экстрим будет.
Мишка сегодня пытался вскрыть окна и стены на балконе и у меня большие опасения, что на даче он нам даст жару, будет рваться на волю. В прошлом году Макса не могли удержать, правда сдуру я его на поводке выводила, так он волю почуял. Мишку выводить не буду.
Надо накачать фильмов с собой и книг хороших, в пятницу займусь.
Народ, кто хотел консультироваться - последний шанс в пятницу, а потом уже будет время во второй половине мая, так что решайтесь. Ну и ждите дачных репортажей, в прошлом году было весело!
Беляшик тут слился с окружающей средой ))


А тут только мужское население )

Tags: котофото, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments