sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Тише сломали хвост.

Ах, а какой хороший намечался день! Первый день на даче, день весны и труда. Но наша семейка ведь не может нормально провести семейный праздник! Не успели мы еще даже печь затопить и уборку начать, как мама от души хлобыстнула дверью в которую пытался просочиться Тиша и расплющила ему кончик хвоста. Я уже пол дня пребываю в шоке и ужасе. Зато мама не волнуется и считает это мелкой неприятностью. Завтра поедем к ветеринару. Даже не знаю к чему готовиться, наверное придется давать наркоз, так как хвост он трогать почти не дает, орет и шипит. Кое как промыла два раза перекисью, но там рана такая, что не сходятся края. Ну и позвонки по-моему того... насколько мне удалось прощупать.
В общем, хорошее начало праздников... съездили на дачу. Страшно подумать сколько денег я завтра выложу в БК и чем это кончится для Тишиного хвоста.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →