sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачный отчет #1

Интернета тут не стало. Совсем. Если раньше кое-где в секретных местах можно было найти 3G, то сейчас, это загадочное обозначение в верхней строке телефона, появляется только на мгновение, как призрак, и тут же сменяется унылым E, который не позволяет даже странички в браузере открыть. Вчера ходила по участку и искала интернет. Была похожа на лозоходца, а может на туриста с gps, который заблудился на шести сотках.
Умные люди, оказывается, усилители сигнала ставят! Я себя тоже считаю умной, но усилитель сигнала прикручивается только к модему, а мне модем не сильно нужен, у меня на телефоне шесть гигов трафика не используется, не хватало еще за модем платить.
Погода тут откровенно хреновая - холодно и сыро. В летнем душе мыться - еще то удовольствие при 12 градусах, я его сейчас предвкушаю.
Лечим Тишке хвост. Орет он вроде уже не так громко, как раньше, но Мишка каждый раз прибегает его спасать и кидается на мучителей. Кажется, Тишка нашел верного друга.
Фото не будет, потому как инета почти нет. Но вы просто представьте себе холодный недостроенный дом, четырех кошек - преимущественно серо-белых и одного рыжего, которые сидят в этом доме по всем окнам, по колено воды в огороде и людей кутающихся в десять свитеров и ватники. Вот такая картина сейчас вокруг меня.
Но расстраивает только отсутствие инета!

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments