sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

А мы снова на даче!

Приехали вчера. Жаль, но из-за слабого интернета вторую неделю подряд я не смогу порадовать вас пятничными котиками. Зато постараюсь порадовать каким-нибудь хорошим постом. Завтра. Сегодня голова уже слабо соображает.
У Тиши почти зажил хвостик и мы уже вовсю гуляем. Мишутка тоже научился гулять культурно, а то в первый раз носился, как заполошный, и лез во все дырки. Проблема осталась только в том, что Мишка не может после прогулки долго успокоиться, копает под дверь подкоп и караулит всех входящих и выходящих, чтобы выскочить. Нет, чтобы, как Тиша, погулять, а потом в доме развлекаться и ждать следующей прогулки.
У соседей собаки чуть не сожрали кота на свободном выгуле. Кот теперь напуган и из дома не выходит. Соседи опечалены. Странные люди, так и тянет их собак своими котами накормить. В очередной раз убедилась, что я не перебарщиваю с безопасностью.
Сегодня был длинный день и закончился он прекрасной прогулкой с котами. В сумерках, по только что выпавшей росе, котам гуляется особенно хорошо. И никакая собака не посмеет подойти, пока я рядом с ними! А потом мы грелись у горящего камина и сушили мокрые бока и лапы. И это было прекрасно!


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments