sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Немного о Беляшике.

В его жизни произошли большие изменения.
На даче Беляш немного погулял на поводочке, хотя в прошлом году часто отказывался от прогулок,так как испугался грузовика за забором.


Видимо, он уже немного позабыл о своем страхе, и готов снова исследовать новое. Два дня мы не могли нарадоваться на его хорошее и смирное поведение, но стоило его любимой хозяйке, мое сестре, уехать, он начал орать ночами и поднимать нас в четыре утра. На второй день родители не выдержали и отвезли его обратно домой.

А теперь сестра переехала на съемную квартиру и мы приняли решение отправить Беляшика с ней. Сейчас он осваивается в новой квартире, отучается драть диван и любуется на лес за окном.







Мама теперь звонит мне и плачется, как плохо Беляшу без нее живется, как мало его кормят... Чувствую, теперь я буду часто об этом слышать... а еще сестра меня не слушает совсем в плане воспитания кота. Ну хоть сетки поставила, и то хорошо.
Tags: Беляш, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments