sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Это, наверное, политика френдинга дубль два!

Друзья, я ваще в шоке.
Не,я понимаю, погоня за рейтингом и все такое... Но находятся личности, которые меня добавляют раз в месяц и удаляют раз в месяц. Я уже их по никам выучила... Как в журнал ЖЖ попаду, добавляют, месяц пройдет, видать, смотрят, что я их не добавила взаимно, удаляют... Чего им надо, а?

А еще у меня так все заведено, что я добавляю только тех, кого мне тоже интересно читать. Чтоб без политики и гадостей и без детских тем, и много без чего еще. Я у каждого журнал читаю и стараюсь участвовать. По-другому - не вижу смысла. Ну интересно тебе меня читать, так читай, зачем обязательный взаимофренд? Но нет! Многим принципиально. Я вот думаю, а зачем вообще тогда они добавляются? Ради рейтинга? Нет, я тоже радуюсь, когда соцкапитал растет, когда в сотню топа попадаю, но чтобы ради этого всех подряд добавлять? Может я просто не бизнесмен?
У меня есть папка,куда собираются запросы в друзья. Я ее разбираю раз в две недели или раз в месяц. Какого же бывает мое удивление, когда я дохожу до очередного блога,а он меня за месяц уже и зафрендил и отфрендил. Наверное незамедлительной взаимности ждал!

А еще многие личные сообщения или в первый пост пишут, типа дружим, но только взаимно... Люди, зачем вам со мной дружить, если вам больше важна взаимность,чем содержание журнала?

Друзья мои, я пишу для вас! Даже если я вас взаимно не добавила, я вас ценю и люблю, вы те, ради кого я повышаю свою квалификацию, ради кого я сочиняю, перевожу и наблюдаю, ради кого я придумываю новые проекты.
А если вам нужен только взаимофрендинг, то это не сюда! Я читаю и комментирую ленту и хочу там видеть строго определенные темы. Это моя прихоть. И если я вас не добавила, это не значит ровном счетом ничего, просто так попала под мой хвост шлея. Я с удовольствием пообщаюсь с вами в сообах и в моем журнале.
Спасибо, что любите животных и читаете.
Ваша Татьяна.
Tags: личное, френдполитика
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments