sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачный отчет. День России.

Интернет на даче все хуже и хуже с каждым днем. С болью в сердце вспоминаю, как год назад ставила телефон на раздачу вай фай и работала на компе почти как дома. Так что не знаю даже, удастся ли мне отправить этот пост.
День был обычный, дачно-праздничный. Утепляли второй этаж на старой даче, стелили изоспан. Кошки подумали, что изоспан и утеплитель на полу - это такой огромный мягкий лежак специально для них, поэтому сильно мешали работать, пытаясь улечься спать у нас под ногами посреди рабочего процесса.
Потом мы отмечали день России. Поотмечав немного я решила накормить котов сушкой, которая стояла в комнате в закрытой сумке. Добравшись до пакета я поняла, что кто то добрался до него раньше меня. Короче, пока мы были на летней кухне эти обормоты открыли сумку, прогрызли в пакете огромную дыру и нажрались сушки до отвала! И самое ужасное, что главным подозреваемым стал Тиша, так как не стал ужинать, в отличие от голодных Киры и Мишки. А Тише вообще нельзя сухой корм!
А еще они здорово обожрали пакет и некоторых его частей я не нашла (собирала, как пазл).
Вот теперь сижу, как на пороховой бочке и прикидываю, если этого придурка раздует и он лопнет во сколько денег у ветеринара мне это выльется?

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments