sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Другое измерение.

Сегодня снились запахи. Так странно! Я вообще много читала о состоянии сна, именно научные статьи. Там часто говориться, что во сне нельзя читать и чувствовать вкус или запах. А я вот и читать во сне могу,и вкус чувствовать, и запахи тоже. Снилось, что дарят мне духи. Много духов. И поливают меня ими. И у всех них ужасный запах, тяжелый, вроде Опиума или Гуччи раш. И вдруг попадается такой приятный, легкий и вкусный запах яблока с корицей! И я прям наслаждалась этим запахом, а потом проснулась и долго недоумевала, как я так умудрилась во сне духи нюхать...
А еще я умею просыпаться по желанию во время кошмаров. Говорю себе, что это сон,что так не бывает, зажмуриваю глаза и резко открываю. И просыпаюсь.
И заказывать сны иногда получается. Но это надо сильно постараться.
Вообще, когда мне плохо или грустно, то могу уйти в измерение сна на весь день... или на пару дней.. Сплю и вижу сны про другую жизнь, наполненную приключениями, где я главный герой..
А еще во сне часто ко мне приходят умершие уже коты и люди. Не хочу уже ломать голову, что это значит, просто общаюсь с ними, пока есть возможность.
Знаю, что некоторые совсем не видят снов ((( Не представляю, как так можно жить! Я бы давно загнулась без своего дополнительного измерения!

Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments