sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Безопасность трехлапых кошек. Веселое и полезное видео.

Тако - 8-месячный котенок взятый из приюта общества спасения, который живет с другим спасенным котиком четырех лет.
Тако живет относительно нормальной жизнью, но он необычный котик, у него всего три лапки. Тако в своей жизни уже столкнулся с некоторыми проблемами, и его хозяин снял милое видео, чтобы описать эти проблемы и на своем примере показать, как животные-инвалиды могут адаптироваться.
Хозяин Тако- Фил пишет: «Тако попал под машину, когда ему было всего несколько недель от роду. Спасатели нашли его и ветеринар ампутировали ногу, так как она была серьезно повреждена. Через несколько месяцев ему стали искать постоянный дом и он выбрал нас!»
«Мы хотим, чтобы другие знали, что потеря лапки не повлияет сильно на поведение и образ жизни котенка. Наше видео - «10 вещей, которые вы должны знать о трехлапых кошках» веселое и образовательное».

Tags: котовидео, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments