sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Грибной сезон

Сегодня с утра за грибами на разведку сходила. Набрала чуток сыроежек и один подберезовик. Устала ходить, целых полтора часа погуляла. Определенно, компания в этом деле стимулирует походить подольше. Одна я быстро сдуваюсь. Решила что буду ходить каждый день по часику. Так мне проще.
Вымокла я в этом лесу до нитки, сдуру надела кроссовки вместо резиновых сапог. В общем, носки - хоть выжимай. А Мишка тут как тут. - пошли быстрей гулять! Истерики закатывает. Ему не объяснишь, что надо еще воды принести, грибы обработать, в магазин сходить, поесть приготовить да и в интернет отправить кое-что. У Мишки его хотелки превыше всего, а если гулять не поведешь, то он выроет подкоп под дверь или будет караулить тебя возле выхода, чтобы с радостным криком проскочить между ног и припустить вприпрыжку на другой конец участка. Сегодня два раза так делал. Причем убегает все дальше и дальше, заложив уши назад и подняв развевающийся на ветру хвост. Еле успеваю ловить.
Нервы у Мишки железобетонные - не боится ничего - ни грузовиков за забором, ни громких звуков, ни чужих котов. Лучше бы боялся. У нас тут регулярно кого-то съедают.
Такая вот дачная жизнь.

Мой сегодняшний улов.#nature
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments