sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Дневниковое...

Долго не писала. Приболела немного. Таблетки всякие пью, так они одно лечат, а другое калечат. Зато накопила силы и наконец осилила очередную статью для вас.
Сериалов еще вышло много. Летние сериалы - это гуууд! Под куполом - новые серии вышли. Смешные, как всегда, но я смотрю. Мне там одна актриса нравится, рыжая. Она еще вампиршу в сумерках играла. Клевая она!
Еще нарыла давнишний сериал Мыслить как преступник. Ой, затянул он меня! Правда, после просмотра трех сезонов все вокруг стали казаться маньяками... но это так... мелочи.
Вообще канал Фокс по кабельному мне много хороших сериалов открыл... вот так посмотришь одну серию - и втягиваешься.
Узнала, что Мишутка боится грозы и пережидает ее под кроватью. Смешной! Я думала, что он смелый. Ест, как робин бобин барабек. Поправился уже. Но ничего, после операции схуднет.
Сижу в Москве пока, так что записываю на консультации, если кому надо.
Всем привет от котиков! И Кира для привлечения внимания.

Tags: Кира, котофото, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments