sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Странная суббота

Никак не отойду от давления и тех таблеток, что его вызвали, поэтому просыпаюсь к обеду. Очень обидно, так как день потерян. А я ведь хотела еще на рынок за ореховым сыром сходить... теперь уже не получится, не успеваю.
Зато уборку начала. Злая и всклокоченная махала шваброй направо и налево так, что Кикимора решила, что это я на нее злюсь и хочу побить. По окончании влажной уборки она вылезла из убежища и пришла ко мне мириться и всячески подлизываться. Объяснять, что это я не на нее злюсь, а на дурацкую уборку, швабру и весь мир, было бесполезно. Кикимора обтиралась об мои руки с такой силой, что казалось она выбьет себе зубы и разобьет лоб.
Порвалась моя любимая простынь на резинке за тыщу рублей из икеи. Теперь придется разоряться на новую... а денег нет на это.
Уборка почти закончена, снимаю стресс от нее жжешечкой.. Я с утра еще не ела, похоже, что у меня разгрузочный день...
Хотя сейчас я размораживаю хека и нашла клевый рецепт в интернете, так что это будет разгрузочный день и загрузочный вечер.
Все, пошла доделывать дела.
Всем хорошей субботы, отдыха и позитива!
А хек если удастся, то я с вами рецептом поделюсь потом.

Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments