sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сумбурное утреннее.

Эта неделя была богата на определенные события... врачебные антикошачьи.
Во-первых началось с того, что жених моей сестры сходил ко врачу. В городскую поликлинику. С затянувшимся кашлем. Первое что спросил этот эскулап есть ли в доме котики. После чего без анализов и на глаз определил, что это аллергия на кота и от него надо избавляться.
Блин, ну почему эти врачи не спрашивают, к примеру, есть ли дома пыль? И если окажется, что есть не делают страшные глаза и не сообщают трагичным голосом, что это точно на нее аллергия и от пыли придется срочно избавиться!

Эпопея с вызывными ветеринарами. Ну это просто швах! Наверняка, все видели эти посты в ру_кэтс. Для тех, кто не видел, вот ссылка на сюжет по телику.
https://www.youtube.com/watch?v=dM_u6Vm5JMs&feature=share
И, главное, пост уже про это был, но люди пропустили и нарвались. С одними пострадавшими я в это время общалась по почте по поводу агрессии кошки, но они в какой-то момент ударились в панику и чуть не позволили этим гадам кошку оперировать. Хорошо, что вовремя связались с Н.Ю., которая, как авторитетный доктор все им объяснила.
Не вызывайте никогда и никого из интернета. Проще и дешевле вызвать зоотакси и доехать до ближайшей известной и надежной круглосуточной клиники со стационаром, положить туда животное и уехать спать домой, особенно если завтра на работу, которую нельзя пропустить.

Еще сегодня с утра по первому каналу про токсоплазмоз вещают. Уши вянут. Мама позвонила, говорит, включи, посмотри. Я даже включать не стала, хватило того, что она мне пересказала, горячечный бред сумасшедшего просто. И что им болезней что-ли не хватает? Рассказывали бы лучше про слоновью лихорадку!

В общем, мир сходит с ума. И тащит за собой котиков.
Tags: кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments