sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишутка меня не любит.

Иногда даже мне кажется, что он меня ненавидит. Я все время делаю ему что-то неприятное: то уши промываю противным холодным раствором, то закапываю жирные капли, которые нужно потом долго отчищать от шерсти, то причесываю хвост и гриву, то пристаю с поцелуями и обнимашками, когда у него нет настроения, то кладу невкусный корм, то сажаю в переноску и куда-то волоку два часа... Я все время попадаю в опалу. На прошлой неделе он со мной четыре дня вообще не общался. Спал на кухне и презрительно обходил меня по кривой.
Зато когда приезжает мама этот гад скачет козлом, радуется и пристает к ней с нежностями. Предатель!
Вот сейчас расчесала ему сосульку на хвосте, так он на три километра от меня убежал и отвернулся. Опять два дня будет дуться. А надо еще капли в уши закапывать.
Хотела сегодня сдать ему кровь для допуска к наркозу, но что-то не сложилось, водитель меня подвел, а на себе отожравшегося Мишутку тащить я не могу, спина больная. Теперь надеюсь, что сдадим в воскресенье. Наверное после этого привереда Мишка соберет куманок и уйдет от меня в туман!

Мишкино утро.cat #cats #recent #animals #catstagram #instacats #instafollow #instalike #russia #russiancats #кошки #россия #москва #кошколюбы #nature #naturelovers #animals #animalslovers #catinstagram #catinsta
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments