sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

По следам предыдущего поста.

Друзья! Мне так интересно было читать ваши истории! И втройне приятно было узнать, что вы умеете признавать и исправлять свои ошибки, я очень уважаю таких людей! Ведь если не уметь их признавать, то можно всю жизнь наступать на одни грабли обвиняя в этом всех, кроме себя! Я еще раз убедилась, что тут собрались люди думающие и интеллигентные. Я просто горжусь, что вы со мной!
Знаете, я уже давно заметила,что есть такие люди, которые готовы учиться, узнавать новое, менять мнение (я себя к таким отношу), а есть те, которым ничего не доказать, для них мнение соседа важнее,чем исследования передовых научных университетов. Есть люди, которые свое безразличие оправдывают тяжелым материальным положением, тяжелым детством, инвалидностью. Они упрекают окружающих в том,что те живут лучше, поэтому у них есть возможность поступать по совести, а у них, несчастных, нет.
Вы сами знаете,я и в достатке жила, и сейчас выживаю в бедности, но почему то мои расходы на подопечных не меняются. Я готова полы мыть, но кошки не будут голодать.
Поэтому призываю вас,не ведитесь, как я, на речи таких людей. Да, их животных жалко,я иногда бываю с ними даже резка... но я вечно нарываюсь на какие то срачи из-за этого. Сегодня в посте было двое похожих людей,которые рассказали, что кошки не стерильны, что кормить дорогим кормом нет возможности. Одна девушка послушала советы, приняла к сведению, сказала спасибо! Надеюсь, что взяла что-то на вооружение! Вторая - ударилась в истерику, что ее травят ( хотя ей никто плохого слова не сказал) и начала на ходу придумывать такую ерунду несусветную, что я даже приняла ее за тролля! Она никак не могла признать ошибки, да фиг с ошибками, она даже не могла принять советы! Такие люди бывают. Не тратьте на них нервы, как я.
Может я, конечно, где то резко выражаюсь, что они в истерики впадают? Я вроде со всеми стараюсь уважительно! Вам виднее со стороны. Я слишком резкая бываю?
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments