sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Урожай и котики

Листаю инстанграмм, вижу почти у всех одинаковые фото - дачные цветы, кабачки, огурцы и котики! Мы тоже не хотим отставать!

Phototastic-09_08_2015_3189bc90-2fb1-4197-9579-5c7c95b8e8e9

Котики нагулялись, наигрались, наелись травки! В этот раз без приключений. Только когда уезжали Кикимора вдруг решила спрятаться. Я ее искала минут десять под всеми кроватями, а потом, глядь, а она в Мишкиной переноске сидит! Сама забралась. Еле вытащила ее оттуда и пересадила в ее с Тишей клиппер. Так она еще и голосила всю дорогу, заводила Мишутку, который в итоге тоже орал, как ненормальный. У меня аж голова разболелась от них.

А еще у меня в первый раз удались соления! Засоленные грибы оказались очень вкусными! Я даже не ожидала!



Завтра будет вторая попытка с огурцами. На этот раз засолю в кастрюльке. Только, кажется, у меня нет эмалированной посуды. Говорят, что их можно только в эмалированной посуде солить.

До работы еще два дня. Нужно придумать себе занятие. Планирую что-нибудь приготовить, только не знаю что именно. Точнее, чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу! Суп надо сделать. Только какой? Знаете какие-нибудь вкусные супы? Ну, кроме классических щей-борщей...
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments