sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Тяжелая рабочая неделя позади и все неприятности, надеюсь, тоже.

Вчера я весь день была на консультациях и при этом боролась с мигренью. Ничего мне от нее не помогало. Приехала домой поздно, надо было еще в магазин забежать за яйцами сыром. Решила заодно в магазе купить пивка разливного с рыбкой. Вдруг помогло бы от мигрени, раз уж классические средства бессильны! Купила вкуснейший вяленый минтай в виде палочек таких длинных.

Пришла домой, кинула сумку с яйцами и минтаем на тумбочку и скорей пошла в ванну, чтобы умыться холодной водичкой и смыть косметику. И вот стою я, намываюсь, и слышу из коридора громкий шмяк! Причем так могла шмякнуться только коробка с теми самыми яйцами. Я с одним открытым, а другим намыленным глазом вылетаю в коридор и вижу картину - яйца раскатились по полу, среди них стоит Тиша и засовывает голову в пакет, рядом сидит Мишутка с невинным видом. Видимо Тишка решил достать рыбу из пакета и для этого просто шмякнул пакет на пол со всем содержимым. Никакого раскаяния он, как видно, не испытывал, так как с любопытством смотрел на катающиеся по полу яйца и на злую меня. В итоге кое-кто получил мокрой тряпкой по жопе, а я ела на ужин яичницу из множества яиц и Тишкиных ушей! Про уши передумала в последний момент. Во всяком случае Тишка в этом уверен.

Легла я спать пораньше, в десять вечера. Кошки не привыкли к такому режиму и долго еще бузили и не давали мне уснуть. Где то посреди их бесилок я открыла один глаз и увидела, как Мишка в форме летучей мыши Шикаки, летит со шкафа на верхнюю полку комплекса, где спит Кира. Кира вовремя просыпается, делает "ОУУУАААОООЫЫЫ" и осуществляет затяжной прыжок на мою кровать.. Мишка гордо садится на вторую полку комплекса и еще долго там сидит, задумчиво рассматривая блики на потолке, от проезжающих машин. Это был первый раз, когда Мишка сам залез на комплекс.
Отвоевывает территорию у Кикиморы!
Ну и фото для привлечения внимания.

Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments