sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Дневниковое кошачье.

Какие же эти хвостатые разные! Кто то пищевик, а кто то «дворянский сын гуляньем сыт». Пока я ела плавленый сыр, Кирка с Мишкой брали меня измором. Кормила, угощала. Это у меня между ними тимбилдинг такой, а то они вечно ссорятся. Стараюсь их всегда вместе гладить и угощать.
А в это время «дворянский сын» Тиша, ничуть не интересуясь шуршанием упаковки порционного вкусного сыра, с упоением раздирал остатки бумажного пакета из под якитории (у меня их запас, Тишкины любимые домики, игрушки и норы). И нахрен ему не нужна еда, может весь день играть в обычный бумажный пакет. Прячется в нем, отдирает куски, на которые охотится, прогрызает в нем ходы. Я бы лучше сыр ела, если честно. А этого дурака еще покушать надо заставлять.
Зато Мишка растолстел, как бегемот. Ложиться на меня и мне кажется, что пудовую гирю на меня скинули, хотя год назад был, как пушинка. Надо бы сравнить вес в мед документах. Наверное килограмма на три поправился, толстяк.
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments