sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишутка и утюг.

Сегодня кот Мишутка встретился с утюгом. Вообще-то утюг всегда стоял на тумбочке рядом с Мишуткиными когтеточками, но ни разу за год Мишка не видел, чтобы тот вел себя так нагло, как сегодня. Сегодня утюг шипел, плевался и явно имел намерение захватить Мишкино место, а потом и всю квартиру. Остальные кошки не замечали опасности, только один храбрый Мишка, выпучив глаза с расширившимися от возбуждения зрачками и распушив хвост, наблюдал за противником, боясь приблизиться.
Именно благодаря его предусмотрительности противник, в итоге, громко пошипев у хозяйки в руках, сдался, замолчал и больше не плевался при приближении к нему. На всякий случай, Мишутка лег возле тумбочки и держал одно ухо развернутым к утюгу, чтобы вовремя услышать даже малейшее шипение.
Так и оставила его хозяйка и уходя на работу.
Главное, чтоб этот герой не захотел вендетты. А то утюг у хозяйки один и на новый денег нет.
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments