sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

День четвертый на необитаемом острове.

Вчера я сделала две полезные вещи. Выспалась и наготовила еды. Теперь я обеспечена однообразным меню на всю неделю. Дурацкая привычка готовить тазами осталась после жизни в большой семье. Никак от нее не избавлюсь. Теперь у меня на все приемы пищи грибной суп и курица. Курицу, правда, можно выбрать вареную или жареную с чесноком.
А еще я насолила огурцов. Вчера они уже были готовы и я сняла пробу. Шикарно получилось, не смотря на мамины заверения, что такие огурцы не солят. Зато они по 30 рублей были.
Ну а еще грибочков жареных немного сделала. Вообще, молодые опята оказались почти безвкусными. А я еще удивлялась, почему у грибников ценятся больше опята чуть перезревшие!
Сегодня, если вдохновение не уйдет, займусь строительством немного. А пока гуляю с Мишуткой в перерыве между дождиками. У Мишутки тут много дел, надо все обойти и понюхать, сходить в летнюю кухню проверить продукты и пометить в любимом углу участка. Сколько же люди тратят времени на гуляние с собаками! Хотя с ними, конечно, можно со всеми вместе гулять... А этих если вместе возьмешь, то они разорвать могут, когда помчатся в разные стороны.
Легкая вегетарианская закуска. Малосольные огурцы и жареные опята. Все своими руками собрано и засолено-пожарено. Огурцы собирала в супермаркете. #food #russianfood #russiancusine #russia #instafood #русскаякухня #мирдолжензнатьчтояем

Мишутка исследует летнюю кухню. Инспектировать продуктовые хранилища - его любимое дело!#cat #cats #recent #animals #catstagram #instacats #instafollow #instalike #russia #russiancats #кошки #россия #москва #кошколюбы #nature #naturelovers #animals #animalslovers #catinstagram #catinsta
Tags: дача, котофото, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments