sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Книга.

Сегодня дописала 48ю страницу рукописи в ворде. Это только треть. К новому году планирую закончить. Но нужен будет во-первых ветеринар, который прочитает и скажет - вот тут ты фигню написала, а вот тут правильно. Потому как мои ветеринарные знания далеки от идеала. Во-вторых корректор. Который скажет - ну, подруга, грамматика у тебя захромала тут и тут. В третьих - иллюстратор. Иллюстраций будет минимум, обложка и несколько картинок в самой книге, но без них - никак.
Сегодня сидели с подругой и она сказала, что этих людей надо искать уже сейчас. Учитывая, что я планирую первый тираж издавать за свой счет, найти таких людей за минимальные деньги или за портфолио, будет еще тот сложный вариант.
Поэтому вот, ищу! Принимаю предложения. Корректор будет, конечно, по договору, потому как рукопись она и есть рукопись, нужно соблюдать конфиденциальность. Ветеринару могу частично выслать под подписку о конфиденциальности те части, где я блещу ветеринарными знаниями... Иллюстратору все схематично и на словах объясню.
Вознаграждение, конечно, особо большое не могу предоставить. Упоминание в книге, небольшие деньги, пиар....
Но нас же много! Я не собираю миллионы на выпуск книги, как некоторые блогеры... Просто спрашиваю, может есть желающие помочь?
Tags: книга, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →