sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Это интересно!

В июне этого года доктор Руперт Шелдрейк проанализировал результаты своих и чужих экспериментов, в которых сделана попытка подтвердить или опровергнуть гипотезу о том, что животные телепатическим образом предчувствуют возвращение домой своих хозяев.

В экспериментах самого Шелдрейка принял участие пёс по кличке Джейти и его хозяйка Пэм. Результаты оказались удивительными.

Когда Пэм уходила на работу, пёс оставался с её родителями, которые вскоре заметили любопытную тенденцию: незадолго до возвращения хозяйки Джейти подходил к окну и явно высматривал её среди прохожих.

И это происходило каждый раз, за несколько минут до того момента, как машина Пэм действительно появлялась в поле зрения, если смотреть из того самого окна.

Часто и котики удивляют своих хозяев своими удивительными способностями. К примеру, мой кот Шурик часто подбегал к двери за десять минут до прихода мамы домой, и ждал ее на пороге. А кот моего знакомого пол дня пролежал под дверью в тот день, когда друг возвращался из армии. Самое интересное, что никто не знал, что он вернется именно в этот день. Он хотел сюрприз сделать родителям и возвращался нежданчиком, а родители не могли понять, что такое творится с котом.



А у вас случались подобные истории?
Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →