sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Моя работа в офисе даже кошкам надоела!

Две недели я беспробудно пахала! Три дня в офисе и по два дня консультаций. А в выходные занималась строительством на даче. К концу этих двух недель накопился такой гигантский недосып, что сегодня ночь проспала 16 часов! Аж пол лица онемело!
А вчера, встав с утра, обнаружила в коридоре картину Репина:
На полу лежит чемодан, с которым я отдыхать езжу, рядом стоит переноска. На чемодане лежит Мишутка, очень довольный, и зырит на меня. К слову, все это добро стояло на двухметровом шкафу и было сброшено вниз кем-то из кошек. Плюс производителям моих беруш и валокордину - я от грохота даже не проснулась!
И вот я думаю, на что это мне котаны так прозрачно намекают? Может кто-то из них собрался меня покинуть? Типа, соберет в чемодан миски, игрушки, вызовет такси, сядет в переноску и уедет куда глаза глядят. К бабушке, например! Та и корма больше кладет всегда, и не пропадает целыми днями где-то, возвращаясь домой, пропахшая чужими кошками! И уж точно бабушке не придет в голову притащить в дом грязную и орущую бездомную кошару и возиться с ней весь выходной день!

А может это они намекают, что это мне пора отдохнуть? Типа - бери чемодан, собирай вещи, нас сажай в переноску и поехали в теплые края! А то батареи чуть теплые, на улице ноль, холодина и серость! Да и дома одним две недели уже скучно, а на даче, хоть и не одни, но холодно! Вперед в пятизвездочный отель, есть креветок и пить мохито из кошачьей мяты!
А может еще есть варианты?

А сегодня все рады! Я дома, включаю кондей на обогрев, обнимаю их и кормлю! Коты забыли чемоданные настроения и целый день со мной обнимаются. Не знают еще, что их ждет стрижка когтей и фурминг.

А я, наконец, в отличном расположении духа, так как почти все страсти прошедших недель улеглись: иностранца на работе оформила и сдала уведомление в УФМС (в первый раз всегда страшно, с третьего раза все сдали), кошечку с голубыми глазами пристроила и она уже ходит в лоток и несказанно радует хозяев, у щенка подруги кастрация прошла отлично (спасибо Н.Ю. она, как всегда, на высоте!), кучу консультаций провела, осталось только рассылки сделать.

В общем, пол месяца были плодотворными и теперь можно перевести дух! Убраться, покраситься, привести котов в порядок, испечь, наконец, пирог с яблоками и еще чего-то вкусного приготовить!

Всем хороших выходных! И фото моей подобрашки, которая уже совсем освоилась в новом доме.





Tags: котофото, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments