sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Съездили в ветеринарку. Сплошные приключения!

Хотелось, как лучше, получилось, как всегда. Наконец подошел к концу дачный сезон, машина освободилась, и я не преминула возможностью этим воспользоваться. Хотелось поехать в хорошую лабораторию, но Звенигородка теперь в выходные не работает, а на втором месте, вроде бы, был Шанс био. Так-то мы не парились и сдавали все в Алисе, а они возят в лабораторию средней руки - Нуклеом. В общем, в этот раз поперлись в Шанс био на Рябиновой. Я знала, что там клиника затрапезная, и поэтому не думала, что там может быть столько народу! В лабораторию очередь человек семь, а принимают три человека в час. Все злые, ругаются. У мужика собака умирает, надо срочно сдать пробы биоматериала, а его без очереди лаборанты не пускают, не хотят взять у него уже готовую пробирку. Присесть негде, все стоят на лестничной площадке, ведущей в подвал, в лабораторию.
Сама клиника очень грязная, такое ощущение, что полы вообще не моют в приемном, хотя все ходят в бахилах - толку от этого нет. На ресепшене не дождешься администратора. В общем, посмотрели мы на это, развернулись, и поехали в Алису. И правильно сделали. Там нас моментально приняли, народу вообще не было.

Вот непонятно, как так люди ходят в эту ветклинику на Рябиновой и все это терпят или не замечают? Или это я уже избалована хорошим и культурным ветобслуживанием?

Зато Мишутка меня опозорил! Вел себя безобразно! Извивался, орал, пытался укусить лаборантку! В итоге пришлось его сажать в фиксирующую сумку, только тогда смогли взять кровь.
Я ему на обратном пути вкусняшек купила, покормила сразу, как приехали, а он все равно разобиделся так, что даже повязку с лапы не давал мне снять, я аж разозлилась на него!

Потратили мы в общей сложности 2570 руб, из собранных Мишке на лечение. Финотчет и чек тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264923&st=0&gopid=11494187&#entry11494187

Результаты обещают завтра. Потом надо к анестезиологу на консультацию. А это опять надо подгадывать с машиной. Чувствую такими темпами к новому году прооперируем.
Tags: Мишка, ветеринария
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments