sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Зима скоро...

Второй день состояние у меня примерно вот такое:



Подняли, а разбудить забыли. То ли погода влияет, то ли отсутствие финансов, то ли гормоны снова меня корёжат... Коты, к слову, тоже не очень бодры и не очень веселы. Сегодня проснулась в десять, а из кровати вылезти не смогла до сих пор. А чего из нее вылезать? Вокруг дубак, на кухне срач, тараканы уже моют мою грязную посуду, наверное... В кошельке 300 рублей, в холодильнике мышь повесилась еще в выходные. Одна радость - читать, писать, смотреть хорошие фильмы. Говорят, что депрессия это болезнь. У нас с котами не она, конечно, но с приближением зимы мы явно заразились какой-то апатией.

Как заставить себя собраться, вылезти из кровати и сделать генеральную уборку? Как не раскисать в пасмурные дни? А может и не надо себя заставлять? Котаны вон не парятся, дрыхнут, как суслики!
Tags: Мишка, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments