sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Докатились..

Никогда не думала, что я когда-нибудь буду ощущать себя такой тупицей! Вот чем было гордиться всю жизнь, так это умом! Вот в этом Бог не обделил. И память вроде хорошая всегда была, могла за пару часов до экзамена в первый раз открыть конспект и все сдать на отлично, да и другим помочь. А тут.. Просто напасть какая-то! Не могу я с этим вождением справиться! Ну не получается!
На четвертое занятие уже сходила, а машину не чувствую! А еще лево-право! Это для меня всегда было очень большой проблемой! Ну не понимаю я, где лево, а где право! Совсем! А инструктор мне твердит "налево, налево.." а я как дура направо руль кручу.. Не знает он, что для меня это "налево" работает только тогда, когда я могу минуту подумать.. все соотнести и понять, что "лево это там"! А когда надо быстро крутить руль сначала в одну сторону, а потом в другую, я на позывные уже не отзываюсь, мозг блокируется и я кручу туда, куда моя женская логика пожелает.
В общем - это провал. Думала, что сяду и поеду, но ошибалась. Теперь каждое утро после вождения у меня траур (сегодня чуть не до слез).. Кажется, что я хуже всех, что я не смогу.. и посещают мысли о том, чтобы забыть о машине навсегда. Но кто же будет моих кошек в ветеринарку и на дачу возить? Только ради этого и стараюсь!
А вы на какое занятие стали себя чувствовать за рулем более или менее уверенно?
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments