sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кино на дому, как снятие стресса

Всем привет.
Похоже, что на этой неделе я буду пропадать на работе круглые сутки, поэтому опять не успею ничего интересного написать о кошках. Писать удается урывками по дороге на работу, пока еще мозг может соображать. Хотя, сама виновата, что ничего не успела за выходные, так как полностью один из них посвятила просмотру кино и расслаблению извилин.

Посмотрела я два шикарных фильма - Агенты А.Н.К.Л. и Выхода нет.
Оба фильма несказанно порадовали!

Агенты А.Н.К.Л. - это приключения с элементами комедии. Юмор не тупой на удивление и его очень в меру. Шикарная музыка и костюмы! Русских, наконец, не выставляют врагами и идиотами. В общем, фильм оставляет очень приятное впечатление, на девяточку.

Выхода нет.
Это фильм очень динамичный и с первых минут и до последних держащий в напряжении. Жанр триллер, но я бы сказала, что с элементами этакой бондианы. Хорошие актеры играют - Оуэн Уилсон и Пирс Броснан. Уилсон вообще в своей роли очень органичен, так как сочетает в себе несочетаемое - играет отца, спасающего своих жену и детей, но не являющегося супергероем.

В общем, посмотрела я два этих фильма подряд и получила незабываемые впечатления. Теперь вот жду, когда на торенты зальют Бонда и Марсианина. Но это, наверное, уже в следующем году.

А вы чего хорошего смотрели в последнее время?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments