sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Пора открывать рубрику «житие мое».

Ну, это чтоб тэг ставить и чтоб не любящие нытье от нее благополучно отписывались. Так и сделаю, пожалуй.

Завтра корпоративка. В фирме где я работаю 11й год и откуда меня уже два раза хотели уволить, но так и не решились со мной окончательно расстаться. В последний раз перевели на пол ставки, так как мало загрузки. Но, блин, в декабре загрузка оказалась огого, поэтому теперь перевели на почасовую оплату, чтоб можно было работать и побольше. Эту неделю почти всю работала, отвыкла я от этого. Да еще спина разболелась. Сегодня вообще чего то со спиной апокалипсис, даже не смотря на блокаду. С утра было чувство,что в позвоночник вставили раскаленный железный прут. А вечером вообще еле до метро дошла, думала ноги откажут.

А завтра корпоратив. Тот корпоратив, который я и моя коллега организовывали целый месяц, о котором мечтали и который, по-хорошему, выбрала я. Поедем в кулинарную студию Клевер на кулинарный поединок. Обещают позитив, юмор, много вкусной еды, мастер классы, вино и отличное настроение. А я вот намазалась термоядерным кеторолом и лежу. И не знаю смогу я завтра встать или нет. Будет очень обидно, если не смогу. А еще будет обиднее если встану через силу, а потом слягу нахрен на неделю. И не могу я определиться чего делать. Вот такие метания.
Tags: житие мое, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments