sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Стерилизация или изоляция?

В Германии за последние несколько лет сильно увеличилась популяция бездомных котов и кошек. Чтобы остановить рост численности, чиновники из Министерства сельского хозяйства хотят запретить домашним котам вступать в связи на улице.

Хозяевам предложат несколько вариантов на выбор: выгуливать не кастрированное животное на поводке, что исключит возможность оплодотворения уличных кошек, или лишить его желания размножаться. Свободно на улице могут расхаживать только стерилизованные коты. Если же владельцы не желают сажать питомца на поводок или отправлять на операцию, им остается держать его взаперти.
С яблонь яблоки собрали и теперь можно использовать их по прямому назначению - лазить и зырить на окрестности. #cat #cats #recent #animals #catstagram #instacats #instafollow #instalike #russia #russiancats #кошки #россия #москва #кошколюбы #nature #naturelovers #animals #animalslovers #catinstagram #catinsta #meowvswoof


Как вам такая новость? Не перебор ли?
Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →