sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

К бабушке!

Мишка так оброс, это ужас! Еще и по столам и плите постоянно лазит. Так теперь у меня не шерсть приправа в еде, а в шерсти с трудом можно еду отыскать. И стрижку он плохо переносит, собака такая! И седацию нельзя. Мучаюсь, короче.
Но скоро я отдохну от его шерститости. Завтра он отправляется к бабушке на праздники. Папу опять в больницу положили и мама моя скучает одна дома сильно. Вот, выпросила Мишку на каникулы. Как бы не откормила до состояния шара!

Тишка допек уже! Пристает с нежностями круглосуточно, еду перебирает - это буду, то не буду... и ворует из чужих тарелок. Сегодня вот ела курочку с рисом... отошла на одну минутку, возвращаюсь, а он чуть не четырьмя лапами в моей тарелке... Остался мне один рис, курочки уже не наблюдалось. Гад рыжий! Ведь спал без задних ног, когда я выходила из комнаты!
Tags: Мишка, Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments