sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Увезли Мишку на каникулы.

Я ожидала, что Кира закатит банкет. Или, на крайняк, станцует джигу. Но нет. Рад больше всего оказался Тишка!

Я пришла домой от мамы грустная и разбитая. Мишка, как четырехлетний ребенок, рвался за мной, орал «я хочу к маме!», дежурил с грустным видом под входной дверью и плакал. Я сама со слезами на глазах его оставила в чужом доме...

Зашла в свою квартиру, по привычке села на диван, чтобы переодеться в домашнее, и сразу же ощутила пустотү... Мишка в это время всегда подбегал и начинал рвать, уже мысленно отправленный на свалку диван своими лапами, оттопыривать попу, чтобы я его почесала.
И тут, проходит секунда и на том месте, где всегда чесал когти Мишка оказывается Тишаня! В кошачье семье клювом не щелкай! Он точно также, как Миша начал драть диван и подставлять пятую точку для поглажек. Хотя до этого драл только свою дралку! Вот ведь!

А потом Тишка сидел со спокойным видом победителя на краю кровати. Не доставл меня, как обычно, не прыгал мне по телу, просто спокойно сидел. Он снова король квартиры! И его это радует! Не будем ему рассказывать,что это всего на пару недель....

Вот даже засняла его, спящего на кровати.. которой он теперь безраздельно владеет


Все же три кота в однушке, это много.

P.S. И насрал Тихан туда, куда срал Мишка! Так ему! Я король!
Tags: Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments