sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Я требую продолжения банкета!

Второе января это день продолжения банкета, а для меня еще и день отдыха от реала и толпы. Сегодня такой домашний мини новый год. Вообще, была бы моя воля я бы и 31го отмечала одна, дома, в теплых носочках, шапочке деда мороза, трениках, в тепле, уюте и с килограммом суши и текиллой. Но у меня есть близкие люди, которые меня ждут, и это обязывает нарядиться, накраситься, сделать прическу, вызвать такси и поехать в гости на сутки, чтоб наесться салатов, напиться шампанского, всем подарить подарки.... ну и сделать все то, что положено традициями.

А вот второго января я уже дома, сижу, доедаю выданные на дом салаты, в обнимку с котонами, ошалевшими от петард в новогоднюю ночь, которую они провели в одиночестве. И мне это нравится!

А вы с кем встречали новый год? Хотели когда-нибудь встречать в одиночку?

Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments