sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Скоро, скоро погуляем!

Я думаю, что после четвертой поездки в этот дом отдыха я напишу развернутый обзор в стиле «Ревизорро». Этот дом отдыха хорош тем, что в коттеджи там принимают с животными, в том числе и с кошками, и без дополнительной оплаты. Я, конечно, своих оставлю у бабушки, так как мотать котов на новое место я буду только в крайнем случае, но подруга берет с собой собаку весом под 30 кг, так что собакодоступность отеля проверена уже ни раз.

Места там чудесные! Таруса! Поэтические места! Река Ока под боком в пяти минутах ходьбы от коттеджа, шикарное питание и сервис, вроде, никогда не разочаровывал. Наш четвертый заезд будет в самый дорогой коттедж с сауной. А еще рядом теперь бассейн открыли, очень хотим сходить туда, поплавать.

Вообще, это вечная проблема, куда поехать отдыхать с животными. Я считаю, что это один из лучших вариантов, хоть и не сильно бюджетный. Хотя, мы не сильно много зарабатываем, но мы накопили на этот отдых. Для детей там тоже очень хорошо, есть анимация, кружки и все остальное.

В позапрошлый новый год нам не повезло с погодой, а в этом, вроде, все должно быть ок! Вот с прошлого года фотки:





В этом году уж точно должна привезти заснеженные фото! Ну и полный отчет для котолюбов, куда можно поехать отдыхать вместе с котиками!
Tags: кошки, отдых с кошками, таруса
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments