sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Волшебная зима!

Давно такой зимы в Москве не было. Кажется, что с раннего детства. Сегодня вышла на улицу вечером... вдохнула морозный воздух, посмотрела на искрящийся под желтыми уличными фонарями снег, наваленный сугробами, и прям воспоминания в голове закружились морозной вьюгой!
Запах ледяного воздуха напомнил то, как с мамой вечером идем папу встречать на остановку. Я закутанная с головы до ног, и шарф такой на пол лица натянут... Губы по самый нос намазаны советской гигиенической помадой, так, что сливается воедино запах холодной улицы, помады и чистого шарфа. Под ногами хрустит снег, люди спешат с работы, все вокруг искрится и переливается... И вот из автобуса выходит папа, немного уставший,но радостный, потому, что мы его встречаем. Я раскидываю руки и бегу к нему навстречу:«Паааапааа!» Он подхватывает меня на руки, целует, и мы идем домой ужинать жареной картошечкой с луком и мясом с подливой. И все хорошо и предсказуемо... не надо ни о чем думать, ничего добиваться и никуда спешить. Просто тихое счастье ребенка.



И зачем я так спешила взрослеть?
Давно такой зимы не было... Наверное, очень давно...
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment