sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Предвкушение..

Скоро я поеду вот сюда:

Это в Греции, деревня Бали на о. Крит.
Я вообще относительно молодой путешественник, поэтому каждая поездка для меня - событие. В прошлом году ездили во Вьетнам, оттуда было много путевых заметок, только они остались в другом журнале.. В этом журнале будут путевые заметки с Крита! (визу бы не сглазить :)
Уже многое прочитано об этом острове, уже изучены заранее все достопримечательности в округе.. и уже арендован автомобиль. Все, что надо для счастья! Надеюсь на красивое чистое море, так как в прошлом году основное купание было в бассейне, а так хочется просолиться как следует!
Омрачает все это только одно - кошаков придется оставить маме на целых две недели. В прошлый раз Кирочка очень переживала, сидела грустная и думала, что ее опять предали и бросили. Когда я вернулась она сразу надавала всем котам по морде от радости и не отходила от меня ни на сантиметр еще неделю. И как люди собак оставляют? Или с собой берут?
Ну ладно, это уже другая история, а тут я делюсь позитивом! Кто был на Крите? Какие самые незабываемые впечатления оттуда?
Tags: путевые заметки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments