sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишка, операция и всё остальное..

Во-первых, спасибо всем за моральную поддержку!
В общем, как многие знают, сейчас Мишка живет у моей мамы. Звонит она мне в конце рабочего дня и в ее стиле гробовым голосом заявляет: «Таня, у нас караул! У Мишки опухоль вскрылась! Там все мокрое и кровь! Куда бежать?!!»

Я, конечно, сделала скидку на мамину панику, но все же отпросилась с работы и ломанулась в сторону ближайшей к маме клиники. Ее отправила туда же. Мама даже боялась ему шерсть состричь и посмотреть что там такое приключилось. Ну я и решила, что в клинике хоть обреют, чтоб шерсть не присохла и обработают.

В общем, прибежала я в клинику, их уже приняли. Доктор молодой, не русский и даже разговаривает по-русски плохо. Скорее всего из РУДНа, они там вечно на практике или подрабатывают. Я, конечно напряглась. Но потом взвесив все за и против, все же решила доверить ему иссечь опухоль, тем более он предложил это сделать под местным наркозом (а Мишке не очень можно общий, так как почки на грани).

Доводы у меня были такие:
- рана это входные ворота для инфекции,
.- мама не сможет обрабатывать открытую рану (боится даже на нее посмотреть)
- я работаю до субботы.

В общем ломалась, ломалась и сдалась, разрешила прооперировать.
Все прошло неплохо. Мишка, конечно, очень сильно перенервничал. Вынесли его, он весь потный, нос по самую макушку мокрый, дышит открытым ртом. Но он почти не плакал, так что больно не было, просто страшно.

Теперь он дома с повязочкой сидит. Гистология придет через две недели.
А самое интересное, опухоль, пока под кожей была, сверху казалась круглой, типа огромного прыща, а в итоге, внутри оказалась жидкость и такой червячок тонкий посередине, который крепился к подкожно-жировой клетчатке.
Мне врачи вечно все показывают что не надо, потому как я много умничаю и терминами медицинскими с ними говорю...

В общем, до операции заснять не успела. Вот с мамой сразу после:





Вот назначения:


Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →