sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишуткины новости.

Моя паникерша мама снова не дала мне сделать генеральную уборку в квартире. Вчера позвонила и с паническими нотками в голосе сообщила, что у Мишки, кажется, расходятся швы, так как он стал чесать на месте ранки. Рассказала в красках, как там повылезали все нитки и вся рана разошлась. Естественно, сегодня, пришлось все свои дела отложить, и ехать к ним.

Приехала, и сразу к делу. Размотали повязку, а там красивая и чистая ранка, все три шва на месте и крепко держатся. В общем, очередная ложная тревога. Мне кажется, что мама специально это все придумывает, чтобы я к ней в гости приезжала.
В общем заодно, раз приехала, почистила Мишке ушки, постригла когти и дала антибиотик. Он после моего визита так спрятался, что его искали два часа. А поначалу был рад меня видеть, бежал навстречу и ласкался. Какой он все же пирожочек сладкий, а приходится ему столько экзекуций терпеть!

Вот после всех процедур уже устал и смотрит, чего я еще придумаю, чтоб его помучить...



А еще я чеки у мамы переснимала за лечение и увидела странное название у перевязочного бинта. Бинт горький. Я сначала не врубилась, что за название такое, а потом поняла, что бинт с пропиткой горькой, чтоб животные его зубами не срывали. Очень удобная вещь!

Еще бедному Мишутке сегодня так шею бинтом перетянули, что он толком не есть, не пить, не какать не мог. Я объяснила, как должен быть бинт натянут, ослабила. Так бедный Мишка сразу миску воды выхлебал, поел и покакал. Везде контроль нужен! Правда, когда слабо завязываешь, он его переворачивать и сдирать умудряется, если чешется.

Ну и прикол.
Мама любит меня угощать, когда я приезжаю в гости. И вот посадила она меня за стол, налила супу, а Мишка в это время пошел какать.. И вот убирает она его какулы и орет мне из ванной:

- Тань, посмотри, что это белое в Мишкиных какашках?
- Мам, я ем!
- Ну подойди, посмотри!
- Мам, ты издеваешься?!
- Ладно, я тебе их сама сейчас на кухню принесу!
- МАМАНЕНАДО!!!

Вот так и живем...
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments