sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

День труда!

У меня сегодня сам собой образовался день труда! Пол дня убиралась, потом ходила на рынок фермерский за мясом и рыбой, теперь вот буду готовить. Еле доперла все продукты с рынка. Кошкам в этот раз с барского плеча перепали куриные сердечки. Кто там меня ругал за вырезку для кошек? Видите, я хоть и упрямая, но внемлю голосу разума и исправляюсь. Тем боле и по деньгам дешевле и, видимо, правда, полезнее.

Тишка наперся этими сердечками под самое горлышко, а Кира съела совсем чуть чуть... Вообще, у Киры в последнее время странности с аппетитом, поэтому коты сегодня дружно пили глистогонку, тем более последний раз глистов гнали в октябре. Так что может и чувствует Кира себя не очень, вот и не стала много есть.

Готовлю сегодня рассольник по семейному рецепту и гребешки по рецепту 4eshirekot.

А Кира настоящая стерлядь и скотиняка! Тишаня объелся сердечками и весь горячий, с красными подушками на лапах, так сладко спал, что я аж залюбовалась. Решила его сфотать на планшет. Аккуратно, чтобы не проснулся, я взяла планшет, но пока открыла прогу, пока ракурс поймала, прибежала эта Кикимора. Как же это так, я три часа стою на кухне и как только освободилась, то все внимание не ее персоне, а Тише! Она сначала с разбегу прыгнула чуть не на Тишу. Тот продолжал спать, а я прицеливаться неудобным планшетом, одновременно пытаясь выгнать Киру из кадра. Так эта гадкая девчонка на секунду отошла, типа послушалась, а в самый ответственный момент подбежала и цапнула спящего Тишу за ногу!
Естественно, наша и так сомнительная, фотосессия провалилась. Я разозлилась, Тишка вскочил и убежал. Получился лишь один кадр, как раз тот, где Кира кусает Тишу, да и то со спины, а то хоть не так обидно бы было.

Tags: Кира, Тиша, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments