sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Приехала с дачи. Дома хорошо!

Кошки нагулялись, я отдохнула на воздухе. Спала даже относительно неплохо, несмотря на близкое соседство с Беляшом. Много красивых растюшек выросло на даче, а еще папа соорудил наконец-то нормальный душ! Теперь можно мыться не боясь, что окажешься с голой попой в чистом поле! И когда только у нас баня будет?
Тишка ночью своровал на веранде картошку в мундире и всю ее обгрыз. Все над ним смеялись, сказали, что я его не кормлю. А Кира на меня поначалу сильно обиделась.. делала вид, что меня не знает и знать не хочет. Простила только на второй день. Не может она понять как я могла позволить ее похитить и куда-то увезти.
Новый корм весь сожрали.. а ведь я накупила на тыщу рублей! За четыре дня все ушло. Это слишком дорого, хотя я его попробовала - очень вкусный корм и чувствуется что совсем без химии, хоть себе в тарелку с картохой клади.
А еще я собрала шатер до конца, повесила все шторки.. и мы в первый раз попали в нем под ливень. Оказалось, что сильного ливня он не выдерживает, поэтому в итоге мы оказались все мокрые насквозь и сбежали в летнюю кухню. А так - в нем прекрасно сидеть, а если опустить москитные сетки, то даже комары не кусают!
Ну и несколько фото для привлечения внимания:
WP_20130615_005
WP_20130616_003
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments