sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошаче-какашечный и оручий пост! Тем кто ест, не читать!

Ох, тяжела судьба кошатника!
Кирка поела драцену. Ну и последствия не заставили себя ждать... выехала из туалета на жопе... какулы застряли.. листья драцены не перевариваются. Пока я вскочила она уже уехала под кровать. Я побежала за туалетной бумагой и снова попыталась поймать эту дурочку, которая на жопе передвигается со скоростью среднего гепарда. Пока я пыталась достать ее из-под кровати с одной стороны, она запрыгнула на кровать с другой - и поехала по простынке. На открытом пространстве она тут же была поймана и избавлена от ее преследователя - какашки!

Я осмотрела простынь, она на вид была чистая (она серого цвета). Тогда я помыла руки, налила себе чаю, взяла творожок и прилегла на кровать... И только я поднесла ложку творожка ко рту, под локтем я почувствовала что-то мягкое! И я сразу поняла что! Какашка! Как я ее проглядела!?

В общем - чай на смарку, простынь в стирку, меня в мойку! Хорошо посидели!!!

А еще Тишка ноет не переставая... Вот щас громко ныл в коридоре... потом слышу «плюх» - спрыгнул откуда то. Видно высоко сидел и завывал, как волк на луну. Не играют с котиком! Его девиз сегодня такой: «Как горный орел на вершине Кавказа сижу и ору на краю унитаза»!

А у Киры на сегодня прозвище «Какашечная королева»!

А я устала! Просто хотела полежать и попить чай с творожком и с вареньем! Не судьба!
Tags: Кира, Тиша, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments