sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Усердие - не всегда хорошо, особенно, для глупых котиков.

Пришла я домой уставшая, как собака. Зуб болит, завтра рано вставать консультировать, потом к стоматологу зуб выдирать... в общем, настроение ни к черту!
Решила побаловать себя хорошим фильмом. Скачала, только собралась смотреть, как услышала какой-то шум в ванной. Я не придала ему значения, так как он не был слишком громким и не повторился. Через какое-то время ко мне пришл ласкаться Тиша, лег мне на живот и замурчал. Потом Тишка вдруг начал почему то вылизывать подол моей футболки. Лизал увлеченно и долго и я уже подумала, что я чем-то из еды испачкалась и он теперь ее учуял и лижет. Отвлеклась от фильма, взглянула на подол и обомлела, я лежала уже в небольшой лужице крови... Вся простыня и подол длинной футболки был в крови. Я поначалу даже не могла понять, чья это кровь, моя или Тишина, но быстро перевернув его на спину, поняла, что кровь хлещет из Тишкиной лапы.

В первую очередь я схватила кота под мышку и рванула за перекисью и ватой. Промыла лапу и поняла, что кровь идет из когтя. Удивительно, как много крови может вытечь из такой маленькой ранки! Я быстро схватила марганцовку и прижгла ей Тишкин ноготь. Обычно, это сразу помогает, но тут, стоило отпустить кота на пол, он начал лизать и грызть обработанное место, и кровь хлынула снова!

Не буду описывать, как я в отсутствии в доме бинта, умудрилась держать кота в одной руке, а второй, оторвать кусок от старой футболки и перевязать ему ногу. Повязки хватило на десять минут. Но это был мой шанс найти, заброшенный много лет назад на антресоли, елизаветинский воротник. Затем я опять поймала кота и перевязала ему лапу, а потом еще несколько раз... если достаточно сильно трясти ногой, а еще пустить в ход зубы, от самой тугой повязки можно избавиться минут за семь.
В итоге, надела-таки воротник на него. Целый час я с ним билась, устала так, что просто валилась с ног. Тиша обижен и недоволен.
Перевязанный пациент.



Но предстояло самое главное - выяснить, как этот дурень умудрился ноготь сорвать. Как только все утихло я зашла в ванну. Она напоминала место неудачного самоубийства или место преступления:

Начав расследование, я подумала, что вот это и есть место, где кот получил травму, так как вокруг много мелких брызг крови.



Потом он лазил по раковине, долго на ней стоял, кровь натекла..


Ну и весь коридор в красных «цветочках»





Сидел час в воротнике, но ему надоело и он стал больной лапой его сдирать, и снова все раскровил. Пришлось снять. И вновь продолжается бой!



А еще швабра сломалась ровно тогда, когда я решила отмывать с пола кровь. Просто вот взяла и переломилась! Пришлось на карачках пол мыть... но и это оказалось зря... ведь сейчас Тиша продолжает пачкать кровью всю вокруг. А у меня уже нет сил!

И сказать я могу единственное: ЭТО Ж, БЛИН, НАДО БЫЛО ТАК ЛОТОК ЗАКАПЫВАТЬ, ЧТО ВСЯ КВАРТИРА В КРОВИ, ХОЗЯЙКА В ОБМОРОКЕ, ШВАБРА СЛОМАЛАСЬ И ВЕЧЕР ОТДЫХА НАСМАРКУ! Хренов усердный копатель!
Tags: Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments